• Contacto:

    Ana María Ferrada
    91988965 / 222170300

Cursos
área
manufactura

1 Entrenamiento Contraparte del SAG en Origen para Plantas Frutícolas

Dirigido a personas que deban controlar y documentar los requisitos, procedimientos y las actividades que conforman el programa de Inspección de Origen.
Duración: 24 Hrs. / Código Sence: 12-37-7996-40 / Valor: $96.000 p/a
Relator: Pedro Sepúlveda, Ingeniero Agrónomo

2 Contrapartes Profesional y Técnicas del SAG

Dirigido a personas que deban controlar y documentar los requisitos, procedimientos y las actividades que conforman el programa de Inspección de Origen, Autorizado por el SAG.
Duración: 35 Hrs. / Código Sence: 12-37-9301-58 / Valor: $175.000 p/a

3 Análisis de los Modelos Normativos Global Standard BRC V.5 e Internacional Food Standard IFS V.5

Orientado a empresas proveedoras de alimentos.
Duración: 16 Hrs. / Código Sence: 12-37-8001-84 / Valor: $80.000 p/a

4 Formación de Auditor Interno para Sistemas de Gestión de Calidad

Dirigido a administrativos que deban realizar las auditorias de sistemas de calidad internos en la empresa.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-7952-10 / Valor: $40.000 p/a

5 Operación Administrativa de Planta Frigorífica de Fruta

Dirigido a administrativos que deban realizar los procesos dentro de la planta.
Duración: 40 Hrs. / Código Sence: 12-37-8801-42 / Valor: $160.000 p/a

6 Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos Basado en Sistema HACCP

Dirigido a personas que deban realizar la implementación y control de sistemas de calidad internos en la empresa.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: En Tramite / Valor: $40.000 p/a

7 Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos basado en sistema HACCP

Dirigido a personas que deban realizar la implementación y control de sistemas de calidad internos en la empresa.
Duración: 16 Hrs. / Código Sence: 12-37-7644-43 / Valor: $80.000 p/a

8 Introducción a la Normativa de Buenas Prácticas de Manufacturas

Dirigido a personas que deban realizar la implementación y control de sistemas de calidad internos en la empresa.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-8608-52 / Valor: $40.000 p/a

9 Higiene en la Manipulación de Productos Hortofrutícolas

Dirigido a personas que participen en los procesos de manipulación de productos hortofrutícolas.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-8558-17 / Valor: $40.000 p/a

10 Interpretación de Análisis de Laboratorio Requeridos por los Protocolos de las Buenas Practicas Agrícolas y Las Buenas Practicas de Manufactura

Dirigido a personas que deban realizar la implementación y control de sistemas de calidad internos en la empresa.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-7816-54 / Valor: $40.000 p/a

11 Competencia Laboral y Seguridad para Operarios de Frigoríficos

Dirigido a personas que trabajen en cámaras frigoríficas, paletizadotes, horquilladores.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: En Tramite / Valor: $32.000 p/a
Relator: Víctor Pérez-Cotapos, Ing. Agrónomo U. de Chile

12 Uso y Manejo del Bromuro de Metilo

Dirigido a personas que trabajen en cámaras de fumigación de productos hortofrutícolas.
Duración: 12 Hrs. / Código Sence: 12-37-8239-69 / Valor: $95.000 p/a, mínimo 25 alumnos
Relator: Juan Quinchavil Boudet

13 Uso y Manejo del Amoniaco

Dirigido a personas que trabajen en cámaras de fumigación de productos hortofrutícolas.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-8289-01 / Valor: $40.000 p/a, mínimo 25 alumnos
Relator: Patricio Linares, Prevensionista de Riesgos

14 Operación de Cámaras de Fumigación con Bromuro de Metilo

Dirigido a personas que trabajen en cámaras de fumigación de productos hortofrutícolas.
Duración: 44 Hrs. / Código Sence: En Trámite / Valor: $297.000 p/a, mínimo 25 aumnos
Relator: Juan Quinchavil Boudet

15 Operación de Cámaras de Fumigación con Bromuro de Metilo validado por SAG y USDA

Dirigido a personas que trabajen en cámaras de fumigación de productos hortofrutícolas.
Duración: 24 Hrs. / Código Sence: 12-37-8788-55 / Valor: $150.000 p/a, mínimo 25 alumnos

16 Uso y Manejo de Anhídrido Sulfuroso en Cámaras

Dirigido a personas que trabajen en cámaras de fumigación de productos hortofrutícolas.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-9313-29 / Valor: $40.000 p/a, mínimo 15 alumnos


17 Procedimientos para Brigada de Emergencias

Dirigido a personas que trabajen en plantas frutícolas.
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-8280-00 / Valor: $40.000 p/a, mínimo 25 alumnos
Relator: Patricio Linares, Prevensionista de Riesgos

18 Manejo de Cosecha y Post Cosecha de la Fruta

Dirigido a personas que trabajen tanto en huerto como en packing, (cosecha, transporte , selección , embalaje y refrigeración).
Duración: 8 Hrs. / Código Sence: 12-37-7841-60 / Valor: $40.000 p/a
Relator: Víctor Pérez-Cotapos, Ing. Agrónomo U. de Chile

Dirección

Tabancura 1515, of. 205.

Vitacura, Santiago

Teléfono : 991988965 / 222170300

E-mail : amf@otecsantafe.cl

Ponte en contacto con nosotros!